Анкетирование
1. Заполнять строго по шаблону.
2. Только после двух принятий можно начать игру.
3. Анкету перемещаю Я.
4. Ваши начальные деньги и начальное оборудование оговаривается в ценах.
5. После анкетирования просим в наземный ад.

Игра
1. Выжить значит написать пост размером минимум 5 строк. И не факт что я дам вам шанс отделаться царапинами всего лишь от 5ти.
2. Все Покупки/Продажы оговариваются с Модерами/Админами. ЛС господа.
3. Создание себе напарника/отряда/группировки/базы/схрона только с разрешения админа.
4. Перемещение из одной локации в другую минимум 3 минуты. (я добрый)
5. При смерти до 100 сообщений вы Зомби. После 100- демон Коммандо. После 500 Лидер группы демонов. (я злой)
6. Спокойно приписывать себе найденные вещи или того хуже оружие/артефакты грозит Баном господа (ну или адом)
7. Убийство игрока без его разрешения бан на день. Ну нельзя же так.
8. Присоединение в группу только с одобрения главы группы.( Замы. Можете злиться)
9. Нахождение во время "Волны" на улице. Зомбирование или мутация.

Бой
1. Победить вы можете только после 7и строк поста. Но вы отделаетесь ранами. 9 строк- царапинами. 12 строк- Целы. но это и то лишь при первом уровне сложности демона. О уровнях сложности прочитаете в описании.
2. С человеком ( НПС) все труднее. Это зависит от его оружия. А ведь оружие зомби мочат, а зомби как человек. Только от этого вы можете победить. Системы с строками тут нет.
3. Бой с Игроком вы обсуждаете в ЛС/Аське/Амеиле. И потом делаете это посты. Бой минимум 5 постов. И максимум 7.
4. Забирать с побеждённого оружие можно только при разрешении его самого. Или админа.